Пасхальный пирог
Мелькнуло, а я впопыхах не заметил
Пасхальное время - пасхальный пирог
Не начатый лета, что выпек сам бог
Каникулы в школе помню дотоле
Свобода и лето все впереди
Ах мамочка в школу меня не буди
Слезою припомнились те времена
О память зачем человеку дана
Не спетое лето все впереди
Но жизнь, моя жизнь она позади
Свое я откушал, вкушал сколько мог
О лето, о Лета - пасхальный пирог!
Свидетельство о публикации №121041402555