Тебя не было целую вечность!
Я всё ждал, зажигая стихи...
Как мыслитель, ушедший в беспечность,
Рисовал на планетах триптих!
Рисовал и в окошко смотрелся,
На дороги прорвавшихся дум...
Я на мыслях волчками вертелся,
Растерялся обилием сум...*
Все пожитки сложу в стопку тихо...
Вещи детства, которых уж нет.
Прокручу кадры милые лихо,
Передам прошлым годам привет.
Сума - сумка, кошелёк. Устаревшее.
Свидетельство о публикации №121041402550