Дым над водой и пениться уха

Дым над водой и пениться уха,
в костре взрывается древесная труха.
играют звезды по воде,
и тишина стоит везде.
Сидим и травим байки ни о чем,
да сладкий чай из трав лесных мы пьём.

Дым над водой и пениться уха,
рыбалка защитит нас от греха.
Мы здесь находим свой покой,
и растворяемся порой
среди гармонии вселенной,
став искоркой судьбы нетленной.
2021


Рецензии