Жди Любви...
Жди Любви, как цветок ждет пчелу!
Узнавай по глазам и челу...
Пей Любовь, как травинка росу!
Не точи для покоса косу...
Говори о Любви и пиши.
Это значит - живи и дыши...
Помни только: Любовь это Свет!
В темноте и невежества нет.
Свидетельство о публикации №121041402521