Ночь наступила, полна пустоты...
Даже луна мне в окно не светила.
Где-то холодные звезды вдали.
Темное небо мерцаньем пронзили.
Грусть на душе...Словно звёзды в ночи,
Так же далёк от меня ты навеки.
Наши с тобой не сойдутся пути,
Мы разлетимся с тобой как кометы.
Свидетельство о публикации №121041400251