Особенности быта

 
Апрель, а на улице двадцать,
теплом батарея парит,
желательно не удивляться,
народ ерунда говорит, 

Сплю , голый с женой без одеяла,
весна помогает любви,
январь с новым сыном подарит,
плоды увлечения мои.

Во всем виновата погода,
апрельское нынче тепло,
моя возбудилась порода
шепнула жена, припекло...


Рецензии