13 апреля 2021

14042021 0912

 
   13 апреля 2021
 
 
13042021 1029

    
      Мне нужен гелий, много гелия...
    
    
      Кащей и муза по распределению,
      из телефонного разговора с патронажной сестрой
    
    
      Он криогенный, и ему не нужно вдохновение
    
      Соски? В порядке, загрубели.
    
      Да, регулярно сцеживаю гелий
      В дьюар его системы охлаждения
 
 
   
 
20 января 2013, 13042021 1322

    
      Выслеживая крыс сквозь облака
    
    
      Смотреть с орбиты, но не свысока -
    
      Девиз "летучего кота"
    
      ***
    
      Лечу, паря на крыльях голода,
      Я - укороченного взлета.
    
      И пусть полет лишь ненадолго, да!
      Зато - свободная охота...
 
 
   
 
13042021 1353

    
      "От мудрости глупеют временами"
    
    
      Казалось бы,
      куда уж Вам еще глупеть, мадам?
    
      Но мы, Минздрав,
      На всякий случай, все же Вас предупреждаем:
    
      Остерегайтесь приближаться к мудрецам
 
 
   
 
13042021 1408

    
      ...и шестикрылый окулист -
    
      Сказал мне: "Высуньте язык-с!"
    
    
      Я, разумеется, имел в виду - родной,
    
      А Вы...
    
      Эт что это во рту у Вас такое?
 
 
   
 
13042021 1721

    
      Чтоб не остаться вовсе без яиц
    
    
      Если положить все яйца в одну корзину, то велик риск -
      уронив ее, остаться вовсе без яиц
    
    
      Храните деньги - в ...так сказать, везде!
    
      А гвозди - в дырках от гвоздей
 
 
   
 
25/06/17, 13042021 2200

    
      Мне непосилен этот камень
    
      О распрострись над ним, господня длань!
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210413.shtml


Рецензии