Сказки Матушки Гусыни...

Сказки Матушки Гусыни
Нам читал отец не раз.
И в мечте о взрослой жизни
Мы устали от проказ.

Мы распахиваем окна
В этот мир, и ветер злой
Овевает наши стёкла
Вслед за пролежью глазной.
               
  13 апреля 2021 года.


Рецензии