с рожденья придуман нам понятный язык...

А с рожденья придуман нам понятный язык.
И не будем гадать, из чего он возник.
Он отточен до тонкостей и мелочей.
Я рассказ извлекаю в потоке ночей.
О себе, о тебе и о нас  в Вышине.
Где, по сути, живём, оставаясь одне.
Мы единое целое в мире большом.
Простирался на мили наш "Солнечный дом".
Господь сблизил опять, 
Связь свою натянув,
Мы единое тело, и страстно прильнув.., 
Неразрывные узы, так трепетны в нас.
И вселенная рада, и долог экстаз.


Рецензии