Радуги цветастые полоски
Сердцу дарят радость и восторг,
Яркие святые отголоски,
Указатели святых на Небо троп.
Красный цвет — подаренная радость,
Жёлтый цвет — святая благодать,
А оранжевый — любовь и благость,
И Творца хотим мы воспевать.
Синий, голубой — надежда с верой,
Фиолетовый — то подвиги и труд,
А зелёный — цвет души смиренной,
Ценной, словно камень изумруд.
Вместе семь цветов на небе видя,
Сердце вспоминает про любовь.
Как же Бог нас сильно любит,
Милует, прощает вновь и вновь.
Бог наш, Он прекрасней солнца,
Краше звёзд, цветов и облаков,
Он пресвят, премудр и добр,
Нет в нем недостатков и грехов.
Друг мой, если радугу увидишь,
Вспомни о любви к тебе Творца.
Красоту её запомни
И в душе воспой Отца.
Благодарным жить намного лучше,
Мир и радость дарит нам она.
Посылает в сердце светлый лучик,
По любви нам Господом дана.
Свидетельство о публикации №121041402423