сладкий вкус на губах ее долог...

Ты мой солнечный зайчик, что нежно поймала в ладошку.
Берегу красоту и не буду сжимать кулачок.   
Тёплый лучик меня пощекочет нежно-немножко.
И укажет мне путь, что зовёт нас в соседний лесок.
Там поставим палатку и рухнем под ласковый полог.
И свобода пьянит, сладкий вкус на губах  ее долог.


Рецензии