Мне хорошо с тобою

Мне хорошо с тобою, правда.
С тобой спокойно и тепло.
С тобой не страшно будет падать,
Ты мое белое крыло.

С тобой не хочется мне плакать,
Кричать в подушку по ночам.
И несмотря на дождь и слякоть,
Вдвоем комфортно будет нам.

Ты придаешь мне силы верить
В то, что плохое позади.
Тебе могу я все доверить,
Позволить в душу мне войти.
***
Вот...только есть одна загвоздка

Примерно 2014-2015 годы
Первые подростковые лирические попытки


Рецензии