а что остаётся мне?
Ты в таком твёрдом переплёте-броне, что спустя года, книга в отличном состоянии. Но ведь внутри каждый абзац оставляет себя на память, порой без спроса занимая своё место..."
Что остаётся тебе?
/из общения с Н./
а мне остаётся вдохновение жить
быть тем, кто я есть и не менять своих принципов
молчать, когда тебя ненавидят
любить тех, кто рядом и держит меня за руку
жить столько, сколько мне отмерено и жить счастливо
идти туда, где я для себя вижу свет
Ganju — V A C U U M
Свидетельство о публикации №121041402395
Ganju – Vacuum
Андрей Ядвинский 14.04.2021 10:37 Заявить о нарушении