Ответ

Я не смогла бы никогда
Предать родное поле.
Пусть светит мне моя звезда,
Хотя в стране бездолье.
И правят нами чёрте кто,
И жизнь совсем худая,
Прости их, Родина, за то,
Что хочется всем рая.
Они не знают, чудаки,
Что ждёт их в той Европе.
Но жить им будет не с руки,
Как зайчикам в укропе.
Останется навек печать,
Душа простит измену,
А вот Сознанью не понять,
Зачем чужая сцена!
Зачем от счастья уходить,
Где всё тебе родное!
Нет, если жить, так дома жить –
Тогда мы что-то стоим.


Рецензии