Как появляются тексты?

*  *  *

А как же они появляются?
В чём химия-физика этого акта?
Наверное сердце не в силах справляться
И сброс жизнемуки как на гидростанции
Всех вод обалдевших с неявленным матом...

____________________________________

14/04/2021


Рецензии