Чары. На повергающей!

    На Тебе, повергающей в забытьё всё,
Кроме чувств восхищения Тобой, -
Такой прекрасный наряд принцессы!
Ты – лучшая в мире, подобно Тебе
Может дать счастье только Ты - в Твоей любви часы!
Твой лик – словно сиянье утренней росы!


Рецензии