Любящий мужчина
Твои причуды и капризы.
Твоё умение молчать,
Когда в душе звучат репризы.
Когда всего один вопрос
И тот витает без ответа:
Любить ли мне тебя до слез,
Или уйти в начале лета?
Всё больше радует весна,
Но не меня- пишу устало.
Ты, как взошедшая луна:
И далеко, и света мало.
Пусть не вольны мы поступать,
В свои года, по зову сердца.
Так разреши тебя обнять,
Хотя бы как единоверца.
Прижать к себе, прическу смяв,
Простив грехи и прегрешенья.
Пусть сотни раз я буду прав,
Но, попрошу опять прощенья.
И, может быть, мне в унисон,
Твоя душа шепнет учтиво.
И я почувствую- спасен!
Улыбку пряча торопливо.
Свидетельство о публикации №121041402378