Да!!!

Да!!! Мир с тобой бесспорно, интересен,
Он создан из баллад, стихов и песен,
Из фильмов… Из кусочков бытия
Соткали  Алый парус Ты и Я.
Мой Грей, в твоей руке моя рука.
Теперь мы вместе, а разлука далека.
Расправив грудь, мы движемся вперед.
Под парусом  без грусти и забот.


Рецензии