Пошлю флюиды в темноту
http://stihi.ru/2021/04/12/8163
Весна пришла, поют дрозды,
Песни свои славные,
И пар идёт из борозды,
Мираж кругом туманный.
Хоть за окном весна цветёт,
На сердце вновь бураны,
Любовь меня уже не ждёт,
В душе проснулись раны.
Обманчивый хмельной покой,
Тревожит сердце милый,
Звучит гитара за рекой,
Но звук её унылый.
Хотелось бросить грусть-тоску,
Чтоб мотыльком летела,
Судьбу свою я по глотку,
В зной отхлебнуть, успела.
Пошлю флюиды в темноту,
Поверю, что любима,
Мне без тебя невмоготу,
Я сердцем не остыла...
Свидетельство о публикации №121041400233
Дмитрий Ломакин-Румянцев 24.04.2021 18:17 Заявить о нарушении
На то были причины... Заходите или залетайте бабочкой.)
С благодарностью и весенним теплом!
Геомант8 22.05.2021 19:06 Заявить о нарушении