Как птица

Я летала сегодня, как птица,
За спиною мои два крыла.
Словно белая лебедь, царица,
Я взлетала всё выше орла.

Над лугами,над лесом и речкой,
Над бескрайним простором полей.
Всё стучало и билось сердечко,
Ему в такт подпевал соловей.

Облака - корабли проплывали
Меня выше с собою маня.
Вы таких не встречали далей,
Два крыла за спиною храня.

Это сон, он растаял быстро,
Только сердце стучит всё равно.
А на улице, тучи низко,
Дождь стучится в моё окно.


Рецензии