Ветры холодные севера
что вы гудите опять?...
в радость, увы, но не верю я...
мне ли всю правду не знать?...
ветры холодные севера,
в арфах играют ветвей...
верим мы в счастье не веруя
в жизни несчастной своей...
как заплутавшие путники,
жизнь проведя в тоске...
гнутся деревьев прутики...
в ветрах... на ветерке...
гнутся и словно маятся...
ветры гудят, гудят...
жаль то, что счастье не знается...
небо холодное над...
в небе прохладною дымкою,
серая акварель,
ветры то тихи, то дикие...
а на земле апрель...
Свидетельство о публикации №121041402264