Скажи мне дед
Как жить без бед,
Скажи:как надо жизнь пройти,
И не споткнуться на пути.
Ответь, седая голова!
Как быть, когда болит душа,
И денег нету ни шиша...
Ответь, что делать мне тогда?!
Скажи:такая доля у меня?
В борьбе прожить день ото дня,
Мучение, горести храня,
И от любви страдать живя...
Ты молви хоть одно словцо,
Что мол:не надо ни чего,
Кроме любви безмерно, страстной,
К родным, земле своей прекрасной,
Люби и будешь ты любим,
В страданиях будешь не один,
С тобою будут навсегда,
Твои родные и друзья!
Скажи мне дед, ответь седая голова!
И у тебя такая жизнь была?
С любовью, муками и без гроша,
Как выжил добрым ты тогда?!
Скажи мудрец, прошу Тебя!
Свидетельство о публикации №121041402262