На руках...

Я носил бы тебя на руках,
Наплевав на радикулит.
Не желаю ходить в стариках!
Мне характер дурной не велит.
 
Знаешь, молодость вспомнить хочу
И в объятиях тебя закружить.
Это честно, поверь, не шучу -
Годы юности вновь освежить.
 
Ощутить эту легкость и блажь,
Наполнение до краев.
Поцелуй первый трепетный наш,
Трели долгие соловьев.
 
Беззаботную радость сердец,
Словно мы на планете - одни.
Тонкий звон обручальных колец,
Светлых чувств незабвенные дни.
 
То словами не передать...
Снова память уносит туда,
Где о счастье могли мы мечтать
И стремиться к нему сквозь года.
 
Не щадит время здесь никого,
Но душой нас не переменить!
Тебя на руки взять нелегко,
Я за это прошу извинить.
 
Хорошо нам - друг друга любя,
Больше нечего в жизни просить.
До последнего вздоха тебя
На руках любви буду носить!

14.04.2021.


Рецензии
Это прекрасно! Любовь не знает возраста, она вечно молода, пока тепло на сердце.
Понравилось! С улыбкой

Бизяев Максим Дмитриевич   14.04.2021 09:22     Заявить о нарушении