Дзен. Полнеба
А я стою у Счастья на краю.
Я там,где Ты не жил,не пел,где не был...
И те полнеба Я тебе дарю.
Не потому,что златом я богата,
А потому,что Солнце светит всем!
Ни перед кем,ни в чём не виновата-
Мы с этим Небом вместе,насовсем!
Свидетельство о публикации №121041400225