Селёдочка под шубой и кусочек огурца...

Студенческой романтике подвержены сердца.
Селёдочка под шубой и кусочек огурца.
В кафешке " за углом".
Сидим мы за столом.
И простенький сей быт
Мне душу бередит.
В любви в ней нет Конца.
Два простеньких кольца.
Судьбу объединив в одну...
В тебе, как в омуте тону
И сладостный мотив.
Все новых сил и смыслов мне дает прилив.


Рецензии