Прелюдия жизни

В скованном мире так много погрехов, 
В призрачном счастье так мало любви... 
В судьбах нежданно мелодией смеха, 
Прелюдией жизни осталось - "прости". 

Вот и свершилось как в ветхом завете... 
Вот и взлетели, как души, слова... 
Вот и с тобой он на век попрощался... 
Завета закончилась  ваша глава. 

Вроде бы живы и лёгкими дышим... 
Вроде бы можно начать всё с нуля... 
Вроде бы сад заколдованной вишни 
Лазурным рассветом встречает меня. 

Ты чувствуешь близость этих мгновений... 
Ты прочитаешь во взорах "прости"... 
Ты научи меня ждать без сомнений... 
Тебя лишь прошу - не учи нелюбви. 

2021 г.


Рецензии