Впечатления
Стеклышки очков, а свитер заправляю глубже.
Ребятней разбужен круг. Вовсе тут не нужен плуг. Есть ратрак.
Вот так. День очередной весенний
Спуск, подъем. Любовь- спасение.
Но, увы, как наваждение, в спину тебе:
-Вы.
Дальше, кочки и овраги. Чувства есть лишь на бумаге...
А снег рано или поздно растает.
Свидетельство о публикации №121041402233