За краешек немножко заступить...

Минуты утекают, как песок,
Желанье вместе быть меня переполняет.
Потенциал любви безудержно высок,
А легкость встреч улыбку оставляет.
Твоих счастливых глаз хрустальная слеза,
В меня проникла Светом! Буду Жить!!!
Как-будто только нам Господь позволил за...
За краешек немножко заступить.


Рецензии