По Псалму Давида. Из глубины души к Тебе взываю

Из глубины души к Тебе взываю,
Я не надеюсь, Боже, на себя…
Но на Тебя всем сердцем уповаю,
И полагаюсь только на Тебя!

Всегда я видел Бога пред собою!
Лишь Он укажет путь, каким идти,
И в трудный час Он будет мне опорой (скалою),
Надёжною защитой на пути.

Зажги Своей любовью моё сердце,
Собой меня заполни до краёв,
Чтоб от души всегда, на всяком месте
Я славил Имя светлое Твоё!

Пусть моё сердце храмом Тебе станет
И местом обитанья Твоего,
Тебя чтоб славил сердцем и устами,
Чтоб возлюбил Тебя сильней всего!..

Ищу Тебя! Ищу Тебя, Всевышний!
И жду Тебя с волнением в груди...
Благословлю Тебя! И Ты - услышишь
От сердца все моления мои...

Я — беден, нищ без Бога в жизни этой,
И только в Нём — смысл жизни, бытия!
Ты — мой источник мудрости и света,
Руководи и направляй меня!

Глаза мои всегда поднЯты к небу…
Ты — мой Владыка, Пастырь и Отец!
И. как голодный, алча, ищет хлеба,
Так всей душою я стремлюсь к Тебе!
                30.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии