Влюблены в стихи мои поклонники...

Письма, ограниченные шириной тетради,
Сон завуалировал нескладную строку,
Я пишу вам, милые, тщеславия не ради,
Что ж вы подпеваете Серёге-дураку.

Пр-в:
Нравятся девчонкам песни новые,
Нежные, наивные, суровые,
Струнами красавицы раздетые
Слёзы льют теплом души согретые.
Влюблены в стихи мои поклонники:
Крыши, стены, окна, подоконники,
Двери настежь сквозняком распахнуты,
Я пишу любовью прибабахнутый.

Рифмы полюбовные - бесстыдные марания,
Рты весной пленённые не смеют говорить,
Видно, не напрасны мои грешные старания,
Раз стихи умеют скромно чудеса творить.

Пр-в:
Нравятся девчонкам песни новые,
Нежные, наивные, суровые,
Струнами красавицы раздетые
Слёзы льют теплом души согретые.
Влюблены в стихи мои поклонники:
Крыши, стены, окна, подоконники,
Двери настежь сквозняком распахнуты,
Я пишу любовью прибабахнутый.


Рецензии