Поэт-сезонник
Зим простор в дождях живёт.
Жду-пожду весны начало.
Так, глядишь, и год пройдёт.
Ну, а лето – праздник это!
Я поклонник этих дней.
Лето, словно бы либретто
Зарифмованных ночей.
Где под шёпот звёздной выси,
Если спать не захочу,
Я свои благие мысли
Все стихами облачу.
Я поэт, поэт-сезонник.
Я силён, красив, как дуб.
По профессии – синоптик,
А по духу – жизнелюб.
Свидетельство о публикации №121041402177