Просто утро
Сняв перчатки и берет,
Дождь, распавшись на дробинки,
Орошает первоцвет,
На деревьях пробужденье,
Птиц вернувшихся возня
И особый дух, весенний
Будоражащий меня.
Ручеёк с азартом вешним
Рвётся землю напоить.
Ах, весна, как ты умеешь
К жизни чувства возродить!
художник Ливио Мажино
Свидетельство о публикации №121041402151