Ты звездою далекой за пазуху юркнул и светишь...

Ты звездою далекой за пазуху юркнул и светишь...
Только мне позволяя все тайные смыслы постичь.
Млечный путь в небесах изменился...
С той поры по особому светел.
И  боюсь ту звезду потерять,
Остудить или все отпустить.


Рецензии