Чай вдвоем
Тебе сахар, а может, лимон?
Не трудись объяснять - я все знаю:
Мне приснился пророческий сон.
Не трудись говорить.Я все вижу.
Хочешь, крепче чего-то налью?
- Это в школе...мы с братом на лыжах,
Боже мой, как тебя я люблю...
Но зачем ты пришел? Я же знаю,
Что бессильны и чувства,и плоть,
И сегодня лишь чай предлагаю -
Не отказывай в этом мне хоть.
Я не стану. Не стану рабыней.
Я сама ненавижу рабов.
Ты уйдешь. Ты уйдешь - чай остынет,
И бессильна, бессильна любовь!
04.03.1998
Свидетельство о публикации №121041402050
Остыл чай, остыла любовь... Придёт другая!💖🍹 Любви и вдохновения тебе!
С добром и теплом!
Руда Ольга 14.04.2021 14:08 Заявить о нарушении
Ирина Царева 15.04.2021 05:37 Заявить о нарушении