Тарочки
И душевно-щедрые
Обиды прощают невольные,
С виду обыкновенные
В доме всегда тепло,
Кровати как корабли
Герань через стекло
И "тарочки" припасены
А на подушках накидки,
Пикейное покрывало
Да на серванте открытка
Всё добротой дышало...
Свидетельство о публикации №121041401996