Любите

Любите дважды, Трижды, больше,
Гуляйте весело, в тени берёз,
Встречайте радостно, с годами дольше,
Не бойтесь правды, в ней не много слёз.

Кружите в танце, Вихрем обнимая,
Дарите радость-всем на зло,
Любите дважды, сердцем понимая,
А трижды-Троицей дано.

Но никогда не стоит обольщаться,
Мол:я красив, иль дама хоть-куда,
Любовь одна, ей некуда деваться,
И бегать по задворкам в никуда!


Рецензии