Элохим

Элохим

Приведу его и буду с ним

Нас сковала ночь,

И небоскребы взмывают словно ввысь,

Я превратил день в ночь,

Купаясь в неоновом свете, экоз

эта ночь, ты не забудешь никогда,

Мой сын из мусорного ведра.

кристалами в нутри меня Акваз!

и первым было слово Божество

Я живу уже 1000 лет могу прожить еще 1000


Рецензии