По капельке
По капельке, по мотыльку,
Мечта показывает спинку
И гусенице, и жуку.
Заметят нас, но беспристрастно
Летят заботливо, легко.
Над ними не имеем власти -
Мы не владеем языком
Духовной песни, и пластики
Играют мёртвые хиты...
Другие слышимы картинки
На расстоянии мечты.
Свидетельство о публикации №121041401938