Исповедь

Святой Отец, простите,
осуждаю.
Я никого обидеть не хочу.
Мне кажется, что просто рассуждаю,
А получается, на Бога я ропщу.
Но я Его дитя!
Такой меня Он создал.
И то, о чем сужу, показывает мне себя.
Свои проблемы я в себе ношу,
И, эту ношу вскрываю, как нарыв,
и всякий раз,
сужу саму себя,того не понимая.
И на Голгофу свое тело возношу.
И чем сильнее осуждаю,
тем тяжелее я свой крест несу.
P.S.
Господь, пошли мне вразумления...
Как мне избавиться от осуждения.
Пусть будет заповедь твоя со мной всегда:
"Каким судом осудишь ты,
Таким осудят и тебя..."


Рецензии