теперь

 
Айда в рассветный акт спектакля!
Лицом с улыбкою в окно
Ловить небесных токов капли.

Когда вам скажут жизнь - .ерьмо,
Теперь вы знаете ответ.

Он подтверждён синичей флейтой,
Неотвратимым счастьем лета,
Прозрачным шлейфом фотолент
И цифровых картинок, где
Мы вместе и, смотри, в обнимку,
А неудачи позади,
И солнце радости в груди,
Как бонус памятному снимку.
Капель апреля под сурдинку
Пророчит будущее и
Я скоро загляну в твои
Глаза, а в них весна, мечты,
Созвездья, нежности росинка.


8;15 14.4.21
Меотия


Рецензии