На рассвете сердце радо

***
На рассвете сердце радо
Косогора склон зеленый
Дует легкая прохлада
Распушили листья клены.

Место в камышах глухое
Затрепещет вдаль осока
В тишине хочу покоя
Улетает мысль далеко.

Сердцу хорошо и вольно
Все сбылось о чем просило
И кто сделал ему больно
На закате дня простило.


Рецензии