76 лет победе нашей

76 лет победе нашей!
76 лет уж нет войны!
Но забыть, как мы разбили войско вражье,
Даже спустя время не вольны...

Каждый год на митинге весною
Впереди идёт бессмертный полк.
Это наши деды, что собою
Защищали Родину, отдав ей долг.

Каждый год под песню "День победы"
Наворачиваются слезы с глаз,
Вспоминая, как отцы и деды
Уходили на войну в тот смертный час.

Не забудем, дед мой! Обещаю!
Будем помнить подвиги твои!
Как тогда в далёком теплом мае
Ты принёс нам небо мира и любви!


Рецензии
Спасибо, Ева, за стихи, за память, за сохранение святого в душе. С уважением Владимир

Влад Бороздин   15.04.2022 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир 😊

Ева Ахмеде   16.04.2022 21:33   Заявить о нарушении