Любовное послание Планете Земля

Я – это жизнь, а Ты – это Я,
Моя жемчужина Вселенной,
Чудес привычных проявления
И Я – дары земли благословенной!

Когда уйду, ты будешь жить?
Скажи, какой ты станешь?
В пространстве время растворишь
И обновлённою предстанешь?

Я из любви и благодарности творю,
Мне солнце дарит твою силу,
Штурмую и твои послания ловлю
Мы нитью связаны незримой!


Рецензии