Торговаться с тобою пропащее дело...

Торговаться с тобою пропащее дело,
Мне не выкупить душу у ростовщиков.
Знаешь, просто устала... да и вдруг надоело
Ждать, что сталь разомкнется железных оков.

Пусть все будет как есть. Мне не выйти из круга.
И сокровища дома не дать за любовь.
Бесконечные сны, бесконечные вьюги
Скроют чьи-то следы. И опустится вновь

Старый занавес снов. Я устала, устала.
Не зови меня в день. Я сама позову
Тебя вылечить душу. И то, что молчала,
Пусть окажется правдой моей наяву.

Хочешь, я не уйду? Здесь останусь навеки.
Мне теперь все равно, я привыкла к дождям.
Небо падает вновь отражением в реки,
Где Офелии вечную топят печаль...


Рецензии