Весенние краски...

Будни , весенни краски ,
Месяц чудесный апрель...
Скоро венчание Пасхи ...
Благо , небесная хмель ...
Скоро Его Воскресенье ,
Сразу за долгим постом  .
Майским , чудесным , весенним ,
 Мы Его знаем Христом ...
 Сколько и блага и ласки ,
Сердцем своим ощутим .
Ждем Воскресения , Пасхи ,
Ждем , непременно хотим ...


Рецензии
Да,Виктор, ждём с благоговением...

Лора Татаурова   14.04.2021 09:36     Заявить о нарушении