Горький настой

О , если б красота души
Во внешности была видна!
Ошибок меньше совершить
Тогда бы ты смогла.
И это казусы судьбы,
Живём словно слепы мы.
Ведь на лице-то не видны
Все замыслы лихие.
Но может быть благое
Во всём начало есть?
Мы горького настоя
Должны испить и съесть…


Рецензии