За него не волнуйся...
он наутро проспится !
А вот ты так и будешь,
травясь шаурмой,
"Невзирая на лица",
к идеалу стремиться:
С целлюлитом возиться
и с дурной головой.
Седину и морщины ...
возможно закрасить !
И калории сжечь,
как мосты за собой .
Но сенильной деменции ...
пудрой не скрасить,
Тут уж, не обессудь -
проиграла ты бой.
Свидетельство о публикации №121041401766