Плачет душа

В храме на службе побывал
Болезнь организовала разрыв.
То, что ждёт он меня, я знал
Был духовный порыв.

Слеза на глазах проявилась
От радости плачет душа.
В доме Божием она очутилась
Сознательно, вовремя, не спеша.

Молитвы на душу ложатся
Какая же всё-таки благодать.
С Богом приятно общаться
Благодарение за всё воздать.

За милосердие и любовь
Долготерпение к нашей немощи.
За понимание вновь и вновь
В молитвах к нему о помощи.

Что мы без Бога, просто прах
Сознательно это нужно принять.
Бог должен быть в сердцах и умах
Свои решения не надо менять.


Рецензии