Прости

Твои слезинки, точно бисер рассыпаются...
Боюсь, собрать его я просто не смогу,
Чем мне помочь тебе сейчас, не знаю я?
Какие в оправдание свое слова найти?
Чего ты хочешь от меня? Признания?
О том, что я давно тебя уж не люблю?
Что держит нас? Семья?
Одно название...
О серый быт она разбилась по пути.
Что делать нам? А я не знаю...
И слез твоих я больше видеть  не хочу.
Ты сердце ранишь мне, поверь,
я не лукавлю,
Терпеть все это больше не могу.
Мне нужно время, чтобы все осмыслить.
Мне нужно время, чтобы все понять.
Ты изменилась, я остался прежним.
Ты рвешься в небо, а я тверд в своих делах.
Что делать, Господи, мне?
Я в тебя и верю и не верю.
И под откос летит вся жизнь моя.
Господь ответил мне тихонько:
А ты попробуй Мне поверить. 
Ну, а пока, прошу, не торопись.
Не делай выводов поспешных.
Живи!
Все будет так, как должно быть.
P.S.
Прости меня, прошу, родная,
в отчаянии произнес я эти горькие слова.
Прости меня, отныне, до скончания, с тобою буду рядом я всегда.


Рецензии