Смиренна женщина- смиренный мир!

Когда смиренна женщина себя ведёт,
То мир вокруг неё благоухает!
Она как распустившийся бутон
Вокруг себя флюиды источает!

Нежна прекрасна величава!
Милые голубушки мои, примером
Будьте всем и в мыслях и в деяниях!
Мир меняется и этот мир меняем мы.

Давайте вместе семенем Любви
Засеем нашу созидательную Землю!
И аурой волшебной облагородим
Всё пространство вокруг нас!

Когда жена в семье сияет словно факел,
То муж и дети цветами распускаются возле неё!
И в доме полный лад и никакого негатива.
У каждого своё есть дело по душе!

Здесь нравственность царит, здесь
Упоительно само пространство
И каждый приходящий в этот дом
Находит островок любви и своё счастье!

Лечебный воздух в нём
Любовью здесь излечивают.
Такими семьями  скоро
Наполнится весь мир!


Рецензии